Эти чайные розы

 ЭТИ ЧАЙНЫЕ РОЗЫ.

Эти чайные розы
Рождены для любви,
Красным бархатом схожи
С ними губы твои.

Были - ярким букетом,
Стали - таинством грёз
Под великим секретом
Танец тел среди роз.

В ожидании встречи
Пробуждается страсть,
Красной розой отмечу
Пытки розовой власть.

Ляжет гибкое тело
Среди роз на шелка,
Нарисую умело -
поцелуй. Вот рука...

Лепесток - на запястье,
Лепесток - на изгиб
Дышишь розовым счастьем,
С губ срывается всхлип...

К ласке тянутся плечи
В нетерпении - грудь,
Красным бархатом - вечность
Стелет нежности путь.
****************************
Сердечно благодарю Белова Юрия Ивановича за прекрасный подарок мне, поэму "Пятка"

ПЯТКА
ПОЭМА О ЛЮБВИ

Поцелуи - штрихами,
Страсти ранящий шип,
Лепесток раскаленный,
Пятки розовой всхлип.

Розе в красной перчатке
Губ других лепесток
Щекотал тайно пятку.
Страсти пламенной шок.

Тайну в красном тумане
ФСБ не раскрыл:
Лепесток третий-лишний
Страстно пятку любил.

Бриллианты-слезинки,
пятки пламенной суть.
Губ других половинки
Впились в красную грудь!

Потускнеют, засохнут
Губ обманных цветки,
Пятку страстно лелеют
Новых роз лепестки!



фото из интернета.


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.