Кок и мясо

Мясо
Алексей Ф.Филиппов
В переливах раннего заката
То кричит, то плачет, то смеется
На корме погибшего фрегата
Мясорубка ядерных эмоций.

Холодны высокие широты,
Не продать красивые легенды.
Рукоятка держит обороты,
Фаршу наплевать на компоненты.

Ниже корабельных ватерлиний
День не отличается от часа.
Чей теперь ласкает алюминий
Глупое, сговорчивое мясо?

Страничка автора удалена с сайта

Пародия

Кок и мясо

К нам в команду прибыл повар новый
С борта потонувшего фрегата
Странноват, то плачет, то смеется
В переливах раннего заката..

Для широт, где холода лютуют,
Не пойдут красивые легенды,
Ты команду байками не потчуй!
Больше каллорийных компонентов!

Матросня добыла поросенка,
То ли поменяла, то ли сперла,
Хоть и мал, да все таки добыча,
Неказист, однако же мясное!

Рукоятка держит обороты,
Фарш мясной стекает прямо в тазик
Будут вам кебаб и фрикадельки!
Накормлю вас до отвала разик.

Сытный ужин удался на славу.
Аж отрыжкой пища подступила,
Нажралась команда до отвала,
Выше допустимых ватерлиний.

Тут наш повар хитро ухмыльнулся,
"Поросенка маленький, однако,
Съели вы поди куда поболе,
Что жевали, может показати?"

После взгляда на кошачьи шкуры
У команды сжался день до часа,
Долго изрыгали в алюминий
Глупое, сговорчивое мясо...


Рецензии
Классная пародия!Смешная!Очень остроумно!:):):)

Светлана Садинская   01.05.2011 17:00     Заявить о нарушении
Знал, что тебе понравится! Спасибо! :)

Александр Семенов 4   01.05.2011 17:29   Заявить о нарушении
Старался,видно сразу!

Светлана Садинская   01.05.2011 17:30   Заявить о нарушении
Не особо. Просто вспомнил смешной случай.

Александр Семенов 4   01.05.2011 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.