А так навсегда я останусь

Не было, нет и не будет...
Руки ты мне не держи,
Вздумала выбиться в люди,
Поэтому некогда жить
Жизнью простой и обычной...
Личной?-да нет же её...
Кто-то,возможно,осудит...
Нет мне теперь оправданья-
С тем, кого сердце так любит-
Может случится свиданье-
Если так будет, значит,
Карты в колоде мешаю,
Сверху ведь так ли иначе
Кто-то за нас всё решает...
Лишь потому поменяюсь,
Если и он меня ждёт,
А так навсегда я останусь
Мечтою, где с ним мы вдвоем...


Рецензии