Блюз - Аэропорт души твоей

На мелодию Chris Rea - The Road to Hell
https://www.youtube.com/watch?v=OcW-BSEB3ng

Аэропорт
    души твоей.
Зовет меня
    во тьме ночей.
Его ищу я
    каждый день.
В сиянье глаз –
    мерцанье глаз
    твоих огней.

Я целый день
    отдам за миг.
Тот миг сиянья
    твоих огней.
Аэропорт
    души твоей.
Тебя ищу,
    тебя найду
    среди огней.

А когда к тебе
    я возвращусь.
Ты узнаешь всё
    про жизнь мою.
Я отдать тебе
    мечту хочу.
Радость разделить
    и светлый май.

А дни летят,
    летят года.
Аэропорт
    зовет меня.
Но где найти
    твои черты?
В тумане я,
    в тумане я,
    не видишь ты.

Своей рукой
    смахни туман.
Развей его,
    как ураган.
Свои огни
    ты сбереги.
Как дни моей лишь
   нерастраченной
    любви.

А когда к тебе
    я возвращусь.
Ты узнаешь всё
    про жизнь мою.
Я отдать тебе
    мечту хочу.
Радость разделить
    и светлый май...


Рецензии
так лирично!

с ув

Сидр Веров   16.01.2014 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо Сидр
за утонченность
восприятия.

С уважением и теплом )))))Вадим

Вадим Гукасов   17.01.2014 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.