Вечер

Вечер тихий, шум мотора,
Плещется волна,
Собралась для разговора
Наша детвора.
Говорят свои страшилки,
Лишь глаза блестят,
За околицей деревни
Крики дергачат.
Сладко пахнет медуница,
Писки комаров,
Льется мягкий свет вечерний
Из окон домов.
А в траве звенят цикады,
Сердце страхом жмет,
Будет вспомнить что ребятам
В этот Новый год.

                4.07.2003г.


Рецензии
Добрый день!
Очень душевные и певучие у Вас стихи, читаются легко.
С уважением,

Александр Чугунников   03.05.2011 15:56     Заявить о нарушении