Бог един... Бог - это Счастье

Рецензия на «Какой я религии? Я хочу счастья...»
(Анатолий Косенко) : http://stihi.ru/2011/04/30/268

Молюсь... за своего Бога и Вашего Бога, тоже молюсь.
Бог - един, но в глазах его вечная грусть.
Он за нас, за детей своих молится.
И рыдает с небес Богородица.

За нас, за внуков своих, она молится...

Божьи дети... а может быть - Божьи твари.
мы живем словно в пьяном, хмельном угаре.
делим Бога: Аллах он или же Будда,
Иисус, Кришна... далее продолжать не буду.
Бог един... Бог - это Счастье
и мы все... в его безграничной власти.


Рецензии
Людмила! Хорошее стихо! С Праздником.

Любовь Бухтуева   03.05.2011 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.