Облака в клеточку

Сижу в четырёх углах,
За проволокой колючею.
Стук сердца чеканит на стенах,
От ветерка с воли, до боли жгучего.

Облака в клеточку,
Холод от бетона.
С воли весточку,
Вопреки закона.

Воробьи чирикают малявы,
Гревчик на общак.
На фарт халявы,
На памяти гулак.

Строчкой дочке, что живой,
На радость маме.
Люблю всех вас строкой,
Улыбнись на зорьке ранней.

Выйду скоро по удо, я на волю,
Обниму вас , поцелую.
Возьму под своё крыло,
Потрачусь, побалую.

.:.20:36\2.:.30.04.2011./2\4.:.


Рецензии