даже больше...

Поняла я, что ты не вернешься
Поняла я, что все прошло
Но не плачешь ты, а смеешься
Почему же мне не смешно?
Почему ночью хочется плакать,
Чтоб никто не узнал об этом?
Почему в толпе каждый парень
Со знакомым твоим силуэтом?
Почему теперь только в мыслях
Я могу побыть с тобой рядом?
Почему в жизни нет больше смысла?
Ничему больше в жизни не рада...
Ты конечно же мне не ответишь
Почему сердце рвется на части
Ты и мимо пройдешь - не заметишь,
Ты теперь для другой - Счастье!
Почему я тебя потеряла?
Кем была я в твоей судьбе?
Я тебе, как себе, доверяла
Даже больше тебе, чем себе!


Рецензии