Прости

Прости меня за то, чего уже не будет...
Еще прости за то, что счастье в прошлом...
Прости за то, что не тебя целую...
Прости за то, что все теперь так сложно...
Прости меня, что боль не утихает...
Что говорить "Любимый" слишком поздно...
Прости за то, я теперь другая...
Что за тебя отдам все, что угодно...
Прости за гордость, ту, что нет предела...
Прости меня за то, что лишь играла...
Еще прости за то, что заболела
Одним тобой... Как только потеряла...
Прости за то, что все теперь не важно...
Что сердце ранит то, что помнит память...
Прости за то, что глупо, но отважно
Я натворила то, что не исправить!..


Рецензии