Нам дано

Нам дано с тобою
        в общем поровну.
Параллель одна
         у нас в пути.
В час, когда рассвет
        идет по городу.
Я ищу созвездие любви.

Кто не ищет
  путей обхоженных.
Кто несет
     свою любовь не тая.
Это ты, это я
    это мы с тобой.
Оглянись же
     незнакомка милая.


Рецензии