Молюсь

Я у воды,
        На берегу речушки дивной,
               Молюсь овечкою наивной.
                Трещали льды,

Бурлил залив.
        И вдруг пришло на ум, что если
                Мой голос слышен в поднебесьи-
                Ещё я жив.
               
               


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.