на Пражская весна Сергей Кармазин

Раб не мечтает о свободе,
Его мораль, увы, проста:
Как бы ловчее увернуться
Опять от барского хлыста.
Не наша тема Пражская весна,
Не наша жизнь,там,
Где свободой пахнет,
Не наше время года та весна...
Теперь уже ни мужика, ни пашни.


Рецензии