Святая Катерина

Святая Катерина,
Великая ты сила!
Твой дух святой лечебный,
Помощница людям.

Поём тебе молитвы
И просим исцеленья,
Очисти наши души,
Благослови умом.

----------------

Я слышу звон колоколов,
Церковные молитвы.
Нас призывает Дух Святой
К великим тайным мыслям.
Душа стремится в божий храм,
Пойти и Богу поклониться.
Просить прощенья у святых,
Чтоб снять грехи и тут же просвятиться!

---------------

О, милый Бог, услышь меня!
Душой стремлюсь к Тебе, Всевышний.
Хочу услышать голос Твой.
С молитвой в ноги поклониться.

--------------

Прости меня - греховна я,
В грехах жила и забывала Бога.
Но жаль все прожиты года.
Помилуй, Господи, помилуй.
В раскаяньи прошу Тебя:
Спаси мою печальну душу,
Не дай погибнуть ей в аду.
Помилуй, Боженька, помилуй!

-------------

Боженька мой милый,
Ты подай мне силы,
Исцели болезни,
Ноженьки мои.
Чтоб ходить мне в церкву,
Отстоять мне службу.
И услышить речи -
Дух Святой внутри!

------------

Ангелы небесны,
Все святые души
И частица рая
В церкви нашей - знаю!


Рецензии