Жить лучше не грозит

Нет, лучше жить нам не грозит.
Смотрите, кто тут заправляет.
Один м…к, другой бандит.
И те, кто ими понукает.

Да и куда нам лучше жить?
Чуть денег дай и оборзели.
Друг друга рады задавить.
И мысленно и в самом деле.

Что б лучше жить, надо понять.
Что добр не тот, кто наливает.
И зло на близких не сгонять,
На том сгонять, кто оскорбляет.

Жить лучше можно. Не у нас,
Мы ж только силу уважаем.
Без разъяснений между глаз.
Проси, моли, не понимаем.

Жить можно лучше, прекратив.
Делить хохол, кацап и чурка.
Национальность сладкий миф,
Для спеси жалкого придурка.

Жить лучше можно, не смолчав
Заткнуть лжеца козырной масти.
И дрожь, в коленках обуздав,
Башку отбить паскудной власти.

Да, легче станет жить душе.
Когда восстать тебе по силе,
А если нет. Ползи уже,
Искать всё лучшее в могиле.

Жить лучше, или просто жить?
Дилемма этого народа.
Так хватит зеркало винить,
За репродукцию УРОДА.


Рецензии