Субпродукт...

Как только  -  Двенадцать ,  покажут -  Часы...
Все -  крысы , в колечки ,закрутят  -    Усы...
Ведь  - ночью , приходишь , желанная -  Ты...
Тут  даже , камни ,немые , разверзнут - Усты...

Мельком - зайдешь , на страничку - Свою...
И может ...  заглянешь  , на кухню ... Мою...
Что бы -  проверить ,  как печка -  Пылает...
С приходом , Твоим ,мой  мирок  - Оживает!

И  - Сразу ... С -  дымящимся , Сердцем -  Моим,
Кастрюльку  , с плиты ,очень ловко  - Снимаешь!
И ... это ...    Его , никогда , не доверю - Другим!
Ты только Одна , как с ним ,справиться - Знаешь!

Но только ... Оно  - снова ,на следующий - День...
Само ... Скачет в печь... и , Горит все - Сильней...
Хотя  - Субпродукт  ...  Не - совсем  ....Дребень...
Так ведь Оно   и -  Сгорит .... Без заботы - Твоей!
 


Рецензии
Какая превосходная первая строфа!!!

Василий Басанов   08.05.2011 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо , на добром слове... ( :

Грейдер   09.05.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.