Ливия - Крест Цивилизации

С  утра до ночи СМИ брехливые
врут про Ливию, пробирает до самого ливера!   
Страна, в которой топ-менеджеры не правят,
Звёзды шоу-бизнеса в шампанском не купаются,
На экранах не совокупляются, за ТО свободу слова  и ТРАВЯТ!
А главное -  всему мировому ГЛОБАЛИЗМУ
полковник грозится поставить клизму!
Ким Чен Ир, Фидель, Ахмадинежад, Уго Чавес, Батька, Каддафи
Только они и посылают НАФИГ мировое сообщество,
Которому очень хочется всё под себя захапать!

Вспомним войну в Осетии: Каддафи в ООН заявил всему свету –
ЛИВИЯ с РОССИЕЙ,  Грузия – пошла вон!
За ЭТО Путин с Медведевым теперь его ПРЕДАЛИ!
А, если бы не предали, то  это были б не Путин с Медведевым!
И арабские лидеры  – эти путины местные
Для них живой укор и кошмар, не продающий НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы
Лидер свободной ЛИВИИ полковник Муаммар!
Ему «правозащитников» прислали,
Вооружили уголовников на окраинах,
И вождишки племён отсталых пошли становиться  новыми КАИНАМИ!

Пусть будет уроком для всех, особенно интеллигентов:
Вовек не искупят  иудин грех, аплодирующие интервентам!
Иран, Югославия, Афганистан… «демократия?» -  это  здорово!
А сколько ещё несчастных стран лишатся СВОЕЙ истории?
Если на Ливии поставят крест, то что им ещё останется?
На очереди – разбомбленный Брест, сразу за Уго Чависом!
А если у НАС народ или класс, СЧЁТ негодяям предъявит,
То не объявят ПОВСТАНЦАМИ нас, ЭКСТРЕМИСТАМИ нас объявят!

Потому что нами правит СМОТРЯЩИЙ от мирового сообщества,
Есть у смотрящего имя и есть у смотрящего отчество!
Раньше смотрящего звали ВОВА, теперь смотрящего зовут ДИМА!
Но через год снова смотреть за ВСЕМ будет ВОВА!

Судьба всего МИРА решается в ЛИВИИ!
Захватят её янки  и прочие французы блудливые –
ВЕСЬ мир их сифилисом заразится, сгниёт в капиталистическом  ДЕЛИРИИ!
И неизвестно когда ни будь возродится ли?
Цивилизация умрёт вслед за ДЖАМАХИРИЕЙ!

(Ливер – печень; Делирий – бред, безумие)



Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.