Всё путём...

всё   путём  мужчина   хоть   куда
дом   машина   сытая   семья
на   работе   здравствуйте,  привет
все   ему   желают   долгих  лет

он  в  почёте  и  собою   сыт
знает  что   такое   слово   стыд
вот   живёт   мужчина  ты   видал?
- начинал  с  того  что  мать   продал...


Рецензии
На всё воля Божья - кто-то с малого начинает, а кто-то с безграничного.

Светлана Шаманаева   20.05.2011 11:14     Заявить о нарушении