***

Бессонница. И ветер в паруса.
И я чужда людским законам.
Вновь слышу, что пророчат небеса,
Но обрекаю быть себя суровой.
Никто не верит в искренность, мечту.
Для всех святыней стали лишь пороки.
Они прогнали с мира доброту.
И мы забыли важные уроки.
А я тону в водовороте том.
Захлебываюсь душной несвободой.
И все твержу: потом, потом, потом…
Но вновь сомкнуться надо мною воды…


Рецензии