С тросточкою Крокодил

     С тросточкою крокодил,
 по аллее проходил.
 И увидел он сестричек,
 остроклювеньких синичек.

  Они дружненько летали
 с интересом щебетали.
 То на ветку вдруг порхнут.
 глядь на землю они тут.

 Крокодил же важно топал
 и в ладошки им похлопал.
 "Вы проказницы сестрички,
 да не грустные вы птички.

  Вы такие непоседы
 аж с утра и до обеда.
 И с обеда к вечерочку
 все хлопочете как квочки"

 А синички рассмеялись
 и в лесок скорей помчались.
 Ну а мудрый крокодил
 вновь алею обходил.


Рецензии
Отличный стих!

Владимир Щербинин 2   24.10.2012 21:32     Заявить о нарушении
Было такое шаловливое настроение.
Так и написалось.
С миром

Левиа   26.10.2012 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.