Маме

               
Поговори со мною, мама.
И расскажи мне, как дела.
Ведь наша жизнь – сплошная драма,
Идет как бабка вдоль села.
В окошко серый дождь стучится,
Но в доме по уютному тепло.
Да, в жизни может всякое случится –
Лишь было б на душе светло.
За задушевным разговором,
За чашкой чая, за столом,
Без слез, и без немых укоров
Сидеть вот так с тобой, вдвоем.
И слушать шум ночного сада.
И рассказать, как день прошел.
Да много ль в этой жизни надо?
Лишь посидеть вот так, с душой.
Не прячься от меня, не надо.
Ведь больно мне, как и тебе.
А жизни тесные преграды
Доверим мы своей судьбе.
Пусть в этом время разберется.
Довольно вечных с нас проблем.
И может счастье улыбнется
С тобою нам, как будто всем.
Поговори со мною, мама.
Хочу  услышать голос твой.
Да, наша жизнь сплошная драма,
Но помни, я всегда с тобой…


Рецензии