бывают дни весенние

когда мне тебя так сильно не хватает

когда я думаю о твоих чертах лица всё утро

о твоих глазах, губах, волосах, запахе,

руках, о твоём сладком, прекрасном теле

о твоей улыбке которая зовёт меня к тебе

я люблю тебя, милая, я люблю тебя так сильно

и в эти весенние дни мне тебя особенно не хватает


Рецензии