Когда - то давно здесь гремела война

1. Beтep памяти книгу листает,
Вспоминая ушедших героев.
Земля полем безбрежным -
Одеялом нежным
Их укрывает.

Припев:
На солнце сверкнет позолота гранита:
«Никто не забыт и ничто не забыто».
Над братской могилой стоит тишина.
Когда-то давно здесь гремела война.

2. Жизни песню допеть не успевших,
Сколько было их, юных, красивых,
Дом родной защищая,
О любви мечтая,
В вечность ушедших.

Припев:
На солнце сверкнет позолота гранита:
«Никто не забыт и ничто не забыто».
Над братской могилой стоит тишина.
Когда-то давно здесь гремела война.

3. Время движется неумолимо,
Вновь листаются жизни страницы.
Молодым  не сидится:
Подвигу учиться
Необходимо.

Припев:
На солнце сверкнет позолота гранита:
«Никто не забыт и ничто не забыто».
Над братской могилой стоит тишина.
Когда-то давно здесь гремела война.

/ фото парада Победы 24.06.1945. http://www.youtube.com/watch?time_continue=16&v=IebNy_MnXHA - 1:56 - 2:04 3-й Белорусский фронт / ч-б фильм http://csdfmuseum.ru/films/47


Рецензии