Вечер участников стихи. ру из СПБ 27. 04. 2011

   Внимание! Уважаемые участники встречи!
   Репортаж о вас уже готов.
   С отдельными фотографиями и комментариями нашей прекрасной ведущей- Любови Руцупис.
   Просьба к тем, кто хочет иметь новости Лавки Писателей, выйти на сайт Лавки писателей и сделать ссылку постоянной.
   Я поставлю ссылку в РЕЦЕНЗИИ. Возможно, она будет открываться.
Итак, что мы имеем. У нас складывается некое виртуально-реальное литературное общество.Помимо ЛИТО.(Я, например, отзанималась в своих ЛИТО).
 В этот раз у  нас были поэты из других городов.
 Приятно, наверное, если вы будете приодить на эти вечера со знакомыми.
 Просто среда- очень напряжённый и не всем удобный день.
 Но...Расписание мероприятий  Лавки писателей выстроено плотно.

 Прошу Вас обратить внимание на сайт Лавки Писателей.

 Думаю, что в Санкт-Петербурге давно назревала необходимость встреч участников стихи.ру именно в центре города.
 Транспортная доступность-это важно.

  Еще раз спасибо за оперативность в подготовки репортажа!
 
  Репортаж и встречи полностью ведёт Любовь Руцупис.
 
  Я подумала- а ведь ее никто не фотографирует и сделала фотографию.
 На фото- наша ведущая.

 


Рецензии