Точку

Сквозь дым тяжелых сигарет,
Сквозь запах мостовых старинных,
Он, на пороге юных лет,
Рисует дивных слов картины.

Поставить в прозе жизни точку,
Забыв про все встречать рассвет,
Тонуть в мечтах, рождая строчки,
В дыму тяжелых сигарет...


Рецензии