***

Не тратьте клятв своих напрасно
Не лейте боль в чужую жизнь
Когда подходит наше время
Ты сердцем хочешь изменить

Но ты не в силах. Его нет.
Как и тебя уже не стало..
Вдыхая воздух: "Хочу начала.
Я так хочу все изменить

По ветру белый парус вить,
Взлетать над синими волнами
И покорять вершины с вами
Крича от туда сверху в низ

И знать любой ее каприз.
Ломая руки об скалу
Кричать что я тебя люблю."


Рецензии