Он тебя украдет, будет сладко...

Он тебя украдет, будет сладко.
Будет нежно, как первый росток.
Он тебя выпьет всю, до остатка,
А потом память сотрет.

И будешь вспоминать - а вот нечего.
Только ночью будет тело болеть.
Только на шее будут отметины -
Он не смог их стереть.

Твои волосы потеряют его запах,
Ты сама забудешь его.
Только ночами в руки падать,
А наутро вновь ничего.

Ты смешаешься с тенью постели,
Ты потеряешь всю суть.
Будет ночью тебя он лелеять,
А под утро бежать в дальний путь.

Ты не будешь просить возвращаться,
Словно каждый - последний раз.
Но вновь с ним встречаться,
И ни слова подругам о вас.

Память - слабое средство.
Тело сильнее.
И следы на шее твоей
Равны его следам на спине,
Будешь делать это больней...

Чтоб не прятаться в колющий свитер!
Чтоб пользоваться духами!
Писать, что хочется в Twitter,
И говорить обо всем с друзьями!

Только он не пускает тело.
Забирая гигабайты прожитых дней.
Ну а как ты, крошка, хотела?
Он предупреждал. Будет только больней.


Рецензии
А ведь он действительно предупреждал!! А я хотела здесь и сейчас, пускай мне будет больно , но это уж потом:-( Спасибо, заходите ко мне ещё:-)

Светка Ленская   30.06.2011 01:43     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!

Обязательно, Светка))

Венчанная Ветром   30.06.2011 15:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.