Вечно молодым остаться Как хотелось бы... Одиноким

Вечно молодым остаться
Как хотелось бы...
Одиноким не скитаться
Как хотелось бы...
Чтобы с миром внешним
Слиться и не мучиться -
Пусть душа моя для жизни
Снова учится.
Веру в собственную личность
Смело обрести...
Никому не подчиняться
И вперед идти...
И уйти из мира с чувством удовлетворения,
Без раздумий тягостных самоосмысления.
Мне б понять, что после смерти
Есть чужая жизнь...
То ж, чем гложат душу черти -
Глупая корысть...
А идеи ты способен всем вокруг раздать,
Пусть умрешь - они останутся существовать.


Рецензии