я понял что делать

мне предлагали залезть на джомолунгму
собрать все кости со стола и выдавить стекло
бродячих собак накормить своим телом
***************************************
божья коровка ползала по стеклу
в задучивости остановившись
бросила взгляд на вечернее небо
***************************************
я понял что делать


Рецензии