Смех - это маска...

Все люди носят маски, да и я не исключение,
В душе одна боль, а смех - это моё лечение.
Ведь я не хочу показать то, что внутри меня,
Всегда в себе всё держу, и нечего не менял!
Одну проблему решу, а за ней сразу другая,
Всё по кругу идёт, и не вижу я начала и края.
Хочу я лишь одного - это капельку счастья,
Хотя не сбыться мечте, душа рвётся на части.
И никто не узнает, почему всегда я смеюсь,
Может прячу я боль, а может прячу и грусть!
Смех - это маска моя, потому всегда я шучу,
Хотел в жизни простого, но видно не получу.
И я буду смеяться вопреки печали и боли,
Я живу для любимой, она играет важные роли.
И я понял одно, что уже не приму поражение,
Нет вечных проблем, есть не приятные решения...


Рецензии