И снова мысли...

Воительница среди ярких звезд,
хранительница доброты и веры.
Шипы сняла, вновь выстлав путь из роз,
в колчан,  убрав отравленные стрелы.
Тропинка нелегка чрез горные хребты,
но по ее веленью стала ходкой.
Когда душа и помыслы чисты,
идешь вперед уверенной походкой.
А черствость остается за стеной,
удар добра она держать не может.
Боль сердца лечит колокольный звон,
неверие душевность мыслью гложет.
Перебирая, словно четки сны,
укладывая на холсты оттенки…
найти ответ в огарочке свечи
помогут сумерек загадочные сценки.
Надежда льется зеленью берез,
рассыпавшись по небу синевою.
А солнце вяжет бусы ярких грёз
и украшает солнечной росою…

30.04.2011


Рецензии