Тому уже две тыщи лет...

Тому уже две тыщи лет,
Когда в хлеву овечьем
Вдруг вспыхнул ярко Божий свет
Добра и правды вечной:
Калеку на ноги поднял,
Открыл глаза слепца
И путь прямой нам показал
С начала до конца.
На тучных пажитях, мой брат,
Среди искристых вод
Накормлен будет и богат
Оправданный народ.
Ему не страшен враг и зверь,
Печаль его забыта...
Мой брат, ты сердцем в это верь,
Тогда лишь к новой жизни дверь
Тебе будет открыта!
                2000…


Рецензии