блюй, милая

Блюй, деточка. Блюй, и всё пройдёт.
Выйдет вместе с кишками всё, что не влезло в слёзы.
Пьяненький мальчик, как в сказке, однажды тебя спасёт.
Знаешь, ведь кто-то сказал, что весной вдруг пройдут морозы.

Блюй, милая. Выблюй себя до дна.
Все четверги, обещавшие потепление
врать заставляли, что рюмка тебе лишь одна.
Так научили закусывать невезение.

Блюй, дурочка. Помнишь, как хорошо
было, пока и блевать тебе было нечем?
Но как говорится, поезд давно твой ушёл.
Взрослые, помни, всегда себя сами лечат.


Рецензии
Привет. Грустно, но помогает...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   01.05.2011 11:43     Заявить о нарушении