Святое Копьё

Святое Копьё.



Ну вот. Копьё!
Да нет, всего лишь наконечник
Того Копья, что мы извечно
Храним в наследии своём.


ДЛЯ НАС ВСЕГО ЛИШЬ АРТЕФАКТ, ВСЕРЬЁЗ
МЫ НЕ ПРИНИМАЕМ СВЯТОСТИ ЕГО ОТ ЗВЁЗД..
……


Оно пронзало плоть Христа,
Пройдя меж рёбер, разрывая Сердце,
Пронзая этот мир и тот, Небесный,
Оно, как мост, соединило Землю – Небеса.

И жаждет каждый  видеть этот Путь,
Но Страх снедает,
А над Святой Землей витает
Всё так же Святый Дух!

И Жертву Добровольную принёс
Спаситель Наш.
За все грехи людские выдав нам карт-бланш!
Но мы не оценили Жертвы, что принес Христос!

МЫ ПРОСТО ЦИНИКИ В ПРЕДДВЕРЬИ ГРОЗ!

……

И вот Копьё лежит!
Да нет, там, за стеклом, всего лишь наконечник
Того Копья Святого , что мир извечно
В музее за стеклом хранит!


…..

И ЭТОТ МИР ВСЕГО ЛИШЬ ПОРОЖДЕНЬЕ ГРЁЗ,

БОЛЬНЫХ СТРАСТЕЙ  И ЧЕЛОВЕЧЬИХ СЛЁЗ,

А ПУТЬ ДАЛЕК ЛЕЖИТ ЕЩЕ ДО ЗВЁЗД!

И ПЛАЧЕТ НА КРЕСТЕ РАСПЯТЫЙ БОГ ХРИСТОС!




Во Славу Господа Нашего Иисуса Христа!


30 апреля 2011 года!


Рецензии
Дорогой Владимир!

Трогательно до слёз!..
СПАСИБО!

С уважением. Елена.
До новых встреч.

Елена Морозова 27   25.05.2011 12:23     Заявить о нарушении
Дорогая Елена!

Всех благ!

Да хранит Вас Господь!
Искренне Вл.

Владимир Багаев Де Рейпс   25.05.2011 20:34   Заявить о нарушении