семь

Все в мире связано шелковой лентой,
друг за друга цепляется сшиваясь навечно,
все что дается отнимет наверно
другое что-либо,что для нас очень ценно...

время стирает печаль и веселье,
время-судья,время есть бог,
время палач,и в тоже время священник,
что заповедь чтит возвышая её...

за каждым рассветом пребудет закат,
за смертью прибудет новая жизнь,
кто-то хозяин,а кто-то есть раб,
который не в силах жизнь изменить...

в каждой руке огромная власть,
в ваших руках-своя же судьба,
только вы и никто должны выбирать,
в строю находится,или в небе летать...

тому что имеешь не придумывай цену,
все то что терял-представь страшным сном,
обиды прощай,но не измены,
ибо тебя предадут вскоре вновь...

для нас есть конец-бесконечно лишь время,
живи этим днем-не заглядывай в завтра,
понедельник-семь дней-опять понедельник,
из тысячи слов единое правда...

семь ударов в набат прозвучат на рассвете,
небеса встрепенуться от колоколов,
в мире все связано шелковой лентой:
семь грехов-семь небес-семь адских кругов... 


Рецензии