Мостик

От разлуки до разлуки
Тонкий мостик на ветру.
Разомкнулись наши руки,
Птицы кликают беду.
Нас любовь недолго грела
В замке призрачном своем.
Как душа к душе летела
Знаем только мы вдвоем.
Если сердце жжет печалью
В холод зимний поутру,
Вспомни мостик наш хрустальный,
Что качался на ветру.


Рецензии