где ты

где ты сейчас, помнишь ли обо мне
в смене забот и высоких молитв
знаешь -глазам моим цвета небес
бережный вход в твою душу открыт
я не нарушу течение рек -
не потревожу песчинки на дне,
не совершу непростительный грех -
лишь нарисую свой образ бледней.
11.04.2011


Рецензии
какой грех может быть непростительным?

Шизамур   30.04.2011 18:44     Заявить о нарушении
предательство

Марина Князева -Тверь   30.04.2011 20:08   Заявить о нарушении