Ты - музыка

Ты - музыка, живущая в душе.
Одним лишь вдохом сущности желанной
Рожденная, как будто бы во сне,
Без слов, под именем твоим. Так странно,
 
Вдохнула и забыла как дышать.
Безмолвие смысл слов всех упразднило.
Цвет,  форму перестала различать,
Лишь контуры. Так свет в глаза бьёт сильно.
 
И музыка, день ото дня слышней.
Заполнила дней зыбкое пространство.
Звучит всё громче, ярче и сильней,
Со страстно-романтичным постоянством.


Рецензии