Сухумский эскиз

В приморском парке листья жгут...
И чайки,с криком, пролетают,
Любимых на причале ждут,
Любимых в море провожают...
Всех,возвратившихся домой,
Целуют,нежно обнимают,
Им шепчут тихо:"Милый мой,
Как я ждала-лишь боги знают!"
_____________________________
Сухум,Сухуми-угол рая,
Страны волшебной чистый свет!
Не дочь твоя,но как родная,
Мы вместе прожили...дцать лет,
Тебя я часто вспоминаю-
Дыханье гор и с моря-бриз,
Тебе,любимый,посвящаю
Я этот маленький эскиз!
Дочь Грузии и мать абхазов,
Я вне политики живу,
Во всех молитвах,раз за разом,
О мире Господа прошу!
Я (пока)трижды бабушка.Внучек мне подарила русская девочка Настя,а внука-грузиночка Софико.Дети ,рожденные вне политики.Дети,рожденные в любви.


Рецензии
Еще КАК понимаю!
Да не будет войны!
НИКОГДА и НИГДЕ!

Роза Хастян   18.01.2012 02:43     Заявить о нарушении
Да,моя хорошая...Мы это знаем не понаслышке...Страшнее еще ничего не придумало человечество...

Софья Бежанова   18.01.2012 03:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.