Свеча погашена стоит...

Свеча погашена стоит.
Еще душа во власти сна,
Но, слившись с тишиной, звенит
Сквозь роспись зимнего окна
Неяркий свет...
Покой и сон,
Что в доме царствовали ночь,
Глубокий вздох прогонит прочь.

декабрь 1991


Рецензии
Прекрасно от души написанные строки. С уважением Рафаил

Рафаил Синцов   23.06.2011 19:29     Заявить о нарушении