Весёлая прогулка

Весенним днём,гуляя по проспекту,
Красивым девушкам улыбки раздавал,
Возле дверей крутого магазина,
Большую очередь случайно увидал

Печальная печать на хмурых лицах,
Клеймо достатка на ухоженных руках,
Все по последней моде разодеты,
Но пустота в безжизненных глазах

Спросил последнего:"За чем браток стоите?
И почему не можете уйти?"
Поправив галстук итальянских модельеров,
Ответил он:"Должны нам радость привезти!"

"-Так значит вам веселья не хватает?,
И радости в потухших жИзнях нет?
Ну что ж,тогда давайте веселиться!"
Сказал он громко и достал свой пистолет

Стрелял по очереди он очередЯми,
Давил курок движением простым,
Он не безжалостный убийца хладнокровный,
Он просто клоун,с пистолетом водяным....

                30.04.2011


Рецензии
ах,как им повезло,что он НЕ ТО достал...
а то бы очередь игриво обоссал....
кстати,я стартовал по гороскопу.подключайся!!!

Игорь Голод   02.05.2011 21:34     Заявить о нарушении
Да сам думал про Раков че нибудь наваять,но прочёл твоё и понял что не потяну)))

Александр Серг Горюнов   02.05.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.