в себя.. себе... кто ты?!

дойти до края в поисках рая...
но там лишь ночи...
кто напророчил...
что нет там света...
там лишь зима и много снега...
нет не весны и нет там лета...
там холод...пустота...
там кто-то где-то...
там нет ответа...
нет ничего....
там слишком странно...
и страх до жути...
в себе ты слышишь...
в себе...
по сути.......


Рецензии
простенько, но очень здорово передаёт ощущение пустоты.. и страха.
молодец!

Дмитрий Владимирович Глухов   18.06.2011 18:08     Заявить о нарушении