Прощание

Раньше в стихах - романтика,
Сейчас - все больше ирония.
Как жаль, побеждает прагматика,
Сжимаю сильнее ладони я.

Как жаль, все слова уже сказаны,
Я вижу в глазах мучение.
За что же мы так наказаны?
В сомнениях нет спасения.

Нет выбора - карты брошены
И горек мне дым прощания.
Как пепел слетают в прошлое
Ненужные обещания.

Дорога моя извилиста -
То влево, то вправо клонится,
Лишь разум наверх поднимется,
А сердце...Оно успокоится.


Рецензии
Татьяна,хорошие стихи,особенно про пепел.Но пепел тёплый может греть!З.Н.Всего вам доброго.Заходите,буду рада.

Зоя Пшеничникова   13.02.2017 12:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.