Не выскажу

Не хочу, чтоб ты знала всю горечь мою,
И не выскажу боль и обиду свою.
Не признаюсь, прикрою всю рану души
Иль приветливым словом, улыбкой в тиши,
Иль веселым задором в горячей мольбе…
Не хочу открывать свое сердце тебе.

9 марта 2003


Рецензии