Хочу

Хочу слышать твой голос
За стеною дождя, слышишь?
Хочу побороть свой голод
Тем, что нам даётся свыше.

Хочу помнить наше время,
Словно не наступал вечер.
Хочу думать как о вчерашнем,
Год пройдет, а я не замечу.

Где-то там наступил полдень.
Место встречи не изменилось,
Хочу верить, что ты позвонишь,
Сердце чтоб не укатилось.

Хочу слышать твой голос
Но не знаешь и не услышишь.
И сковал ледяной холод
Чувство, что нам даётся свыше.

(04.2011)


Рецензии