Идет февраль, а на душе весна

Идет февраль, а на душе – весна,
Длиннее день, и солнечные блики
Ложатся чаще на земные лики,
Ещё не пробуждённые от сна.

В Крыму уже подснежники цветут.
И в планах появился отдых летний.
Какие странные судьба рисует петли,
Какие чувства свежие растут!

Нежданный и негаданный покой
Вдруг снизошёл с небес, ко мне спустившись.
И, в чистоту и ясность превратившись,
Он отпускает в жизнь меня другой.
13.02.2008


Рецензии