3175С-3182С

№3175С
- Чем, внучек, вы сегодня занимались?!
- На химии мы делали взрывчатку.
- Надеюсь, вы на совесть постарались?!
- Всю школу мы взорвали, для порядку.

№3176С
Профессор дал вопрос студенту супер.
Его проверить знанья захотел.
- В каком году царь Пётр Первый умер?!
- Я даже и не знал, что он болел!

№3177С
Урок ботаники. Курс школьный завершён.
Учитель задаёт вопрос:
- Какой для сбора яблок правильный сезон?
- Когда в саду привязан пёс.

№3179С
Отец спросил у сына: - «Что вы в школе изучали?
Как на уроках вёл себя?»
- Меня к директору опять сегодня вызывали…
На завтра вызвали тебя.

№3182С
Спросил отец у сына своего – ученика:
- Как в школе у тебя дела, хотел бы знать.
Я  школьного давно не видел дневника.
- Его взял Васька, чтобы маму попугать!


Рецензии