о пирсинге и о рыбе

стерильные лучи стального солнца
пробили бреши, прорубили окна.
из них теперь на мир взирает дух,

он постигает пустоту меж двух
конечностей – в разлете на века,
и не дотянется к руке рука,

вошли отрезки в мягкое, во плоть
нащупав точки, и не прекословь –
таков фан-клуб - рок-супер-стар Господь…

однажды старенький, пустой диван
зернистым рашпилем на венах заиграл -
зубовно скрежетал пружин металл -
являл собою место без греха,
с клопами и прожженное слегка,

я возлежал в горячке – попростыл,
в двоичной получил (но позабыл)
ответы, а придя к другим остыл
и стал простым,

и упустил
концы удил,

а рыбу поймал!)

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии