Ты любишь меня

Как хорошо мне побыть одному,
но признаюсь я себе самому,
что здесь не хватает тебя.
Глупо, конечно, но чувствую я:
так было, так будет всегда!
Я верю, ты любишь меня.

Пусть собираются тучи с грозой,
мы разделились китайской стеной –
обидеть нетрудно тебя.
Наверное, ошибка, но вряд ли моя:
так было, так будет всегда.
Надеюсь, ты любишь меня?

Я стану стар, совсем суперстар!
Слабый и глупый, ну просто кошмар!
Надежда одна на тебя!
Отсутствие денег – судьба и беда,
так было, так будет всегда!
Мой бог, но ты любишь меня!

Все ерунда. Все, кроме пчёл,
и все же чего-то я не учёл.
Бессмысленна радость моя –
ты снова сказала мне честное «да»!
Так было, так будет всегда!
Я счастлив, ты любишь меня!


Рецензии