это время..

Когда это время пройдет,
время молчаливого Солнца,
наполняющего светом пустоту дней
музыки в ушах
keane,radiohead
книг,
мыслей между строк
   имен, всех о тебе
моих надежд,
ты услышешь
птиц испуганных притаившихся в сердце
мостов,
зовущих упасть в Вечность,
тишины серебрянной во мне
когда это время пройдет?
время,
когда вся Вселенная говорила со мной
        о тебе.....


Рецензии