Встреча

О, Боже мой! Вот это встреча!
Не зря я маялась весь вечер,
Предчувствуя событий череду.

Да, время нас не пощадило,
Что говоришь? Не изменилась?
Ты – тоже… врёшь, как прежде – на ходу.

Ну, расскажи, как жизнь сложилась?
Где столько лет тебя носило?
Каким сегодня молишься богам?

Ходил на судне  капитаном?
Всё по морям, да океанам,
И наконец, причалил к берегам?

А в личной жизни, всё в порядке?
Уютно, мирно, сытно, сладко?
Так от чего грустны твои глаза?

По прошлому тоска заела?
А я давно переболела...
(И лишь с ресниц предательски слеза)

Картинка из и-нета


Рецензии
Как объёмно и живо...
Впечатление, что случайно подслушал...
Простите за это... и спасибо за это...
С теплом,

Виктор Плешаков Ёж   11.05.2011 15:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Заходите, подслушивайте, подглядывайте ))) Буду только рада!
И... да, СПАСИБО за настроение!!!
С теплом,

Нотки Осеннего Блюза   12.05.2011 10:01   Заявить о нарушении